21 Apr 2012

Cara Meningkatkan Pagerank ala MLM


Cara Meningkatkan Pagerank ala MLM

Cara meningkatkan PageRank dan speed " traffic blog ", hanya diperuntukkan bagi anda yang menginginkan pageRank tinggi dan traffik blog yang sangat banyak secara instan. Cara meningkatkan page rank dengan cepat atau traffic blog speed adalah dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing? heheh,,, kedengaran aneh tapi sow Manjur Lho.. ga percaya? buktikan aja Tips ini.." Cara Meningkatkan Pagerank ala MLM" atau bahasa lainnya Teknik SEO

kali ini saya mau mencoba mengajak temen-temen semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk Backlink Gratis.
Cara Meningkatkan PageRank dan Traffic Blog dengan cepat ternyata cukup mudah. Yang perlu anda lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel atau silahkan langsung COPAS (copy Paste) artikel ini. ( semuanya ) ke Blog Anda

  1.  PKBM Cibanggala
  2.  Tips Blogging
  3.  Tips dan Trik SEO blogging
  4.  Cheat Ninja Saga
  5.  Free Download Game
  6.  Cara Membuat Blog
  7.  Bisnis Investasi Terbaik
  8.  Bisnis Internet
  9.  Artikel Gratis
  10.  Intuisiblog
  11.  SEOjaguars
  12.  Iklan baris
  13.  Ki Dukun
  14.  Blogobusiness
  15.  Rosandika
  16.  Zona Tutorial Blog
  17.  Zona Review Blog
  18.  Zona Tutorial Bisnis
  19.  Ilmu
  20.  Sang Pengawas
  21.  Gendhogo Al-Ikhlas
  22.  Gema Hati
  23.  Blogger Indonesia



Cara Kerja, pertama-tama anda meletakkan link blog anda beserta anchor text seperti susunan diatas,( jangan sampe link blog hilang itu yg terpenting ) kemudian anda hapus nomerurut ke 23 dari daftar, sehingga semua peserta naik 1 level.Yang semula berada di nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst. contoh PKBM Cibanggala menjadi no. 2 dan no 1 menjadi blog anda. masukkan link blog anda di posisi nomer satu (1) atau paling atas sendiri.

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi blog anda 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125
dst.


Jika anda memasang sampai posisi 10 saja, dan semuanya menggunakan kata kunci (anchor text) yang anda inginkan. Dari sisi SEO, anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efeknya sangat luar biasa, jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, otomatis blog anda akan mendapat tambahan traffic.

Nah, silahkan copy paste artikel Cara Meningkatkan Pagerank ala MLM ini, dan hilangkan peserta nomor 23 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 1. Ingat, anda harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal.

dan untuk temen-temen yang udah ngasih komen ataupun ngasih iklan di kolom komentar, ane akan berusaha untuk bisa buat link dengan web/situs/blog temen-temen dengan cara meng-copas artikel yang ada di web/situ/blog temen-temen. (itu pun kalau ada artikelnya yang sesuai dengan label yang ada di blog ane 'n yang paling penting di izinkan hehe..). tentunya dengan memakai sumber atau link yang 100 % dijamin ada alamat web/situs/blog temen-temen........ setuju tidak......

juga silahkan untuk memberikan komentar apabila temen-temen mempunyai cara yang lebih efesien lagi... oke... kita saling share aja.....

sumber: http://kiitshare.tk/

21 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. bagus juga caranya.. berarti harus baik dulu dong blog yang isinya mlm tersebut sehingga bisa di klik orang lain..

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul gan....dan blog ini sedang berusaha untuk itu

      Hapus
  3. gitu ya,,Makasih gan infonya,,,dari dulu blog ane PR nya 1 trus, ga naek2..moga ja dengan nerapin tips diatas bisa naek...salam kenal gan dari blogger kota malang

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga... mudah2an PRnya bisa naik

      Hapus
  4. Wah bisa ada mlm nya gitu yah.. hehe..

    Mampir juga nih.
    Ada Rahasia SEO ampuh jadi no 1 di google.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke dech ane mampir ke situs agan...

      Hapus
  5. sepertinya cara MLM ni nggak terlalu ngefek gan...kalo cara mantap menurut ane sih banyakin backlink dari berkomentar di blog" dofollow dan banyak" tukar link dengan kawan blogger....

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih informasinya akan saya coba

      Hapus
  6. wah bagus sekali tipsnya gan. biar ane cba ya...

    trims gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih, silahkan di coba..

      Hapus
  7. wahhh...cara menaikan PR ala MLM syste???perlu dicoba nih sob.salam sukses selalu.thanks

    BalasHapus
  8. Nice info nih..
    semga PR dan backlink pkbmcibanggala.blogspot.com semakin meningkat.

    BalasHapus
  9. manfatin blog dofollow dan backlink gratis otomatis juga sangat bagus meningkatkan PR,begitu menurut pendapat kebanyakan blogger.
    tapi entahlah,aku gak tahu juga.salam kenal buat admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih masukannya... salam kenal juga

      Hapus
  10. Waw... menarik ide-nya ! sangat kreatif... link ini berantai akan saya tambahkan di blog saya

    BalasHapus

Bagi Kawan-Kawan Mohon untuk tidak memberikan Komentar SPAM, hal ini untuk kita bisa saling menghargai....
Untuk Sementara waktu admin akan memakai moderasi komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...