8 Jan 2012

Iklan Baris Gratis Tanpa Bayar Tanpa Daftar


iklan baris 
Setelah berpusing-pusing ria mencari web dummy dan web direktori untuk mempromosikan blog saya (ma'lum rookie), mungkin cukup berhasil dalam waktu beberapa bulan Alexa Rank-nya semakin mengecil. tak dinyana tak diduga, biasanya email langganan saya dari sebuah blog (tengkyu kang rohman) habis dibaca sekilas langsung di delete. akan tetapi pagi itu (biasa bangun pagi belum gosok gigi belum mandi langsung ngidupin PC) tertegun dengan kiriman email (kalau ga lupa) promosi blog di iklan baris tanpa daftar tanpa bayar. he..he..he... hasilnya lumayan signifikan, setelah di Ping, link saya jadi bertambah. nah.... ane mau share sama temen-temen rookie (kaya ane) tak bosan-bosan mari kita belajar dan belajar untuk terus promosikan blog kita (gratis...he...he..). dan inilah beberapa situs penyedia iklan baris tanpa daftar tanpa bayar. tapi ingat ya.... jangan terlalu bernafsu, mentang-mentang mudah, jangan terlalu banyak pasang iklan per harinya, perminggunya bahkan perbulannya... dan jangan pake judul iklan yang sama nanti dikira spam lagi (kreatif..lah dikit yah..he..he..). setelah itu lupain segalanya ya......(kaya sedekah aja ya...). selamat mencoba.................................

dan untuk temen-temen yang udah ngasih komen ataupun ngasih iklan di kolom komentar, ane akan berusaha untuk bisa buat link dengan web/situs/blog temen-temen dengan cara meng-copas artikel yang ada di web/situ/blog temen-temen. (itu pun kalau ada artikelnya yang sesuai dengan label yang ada di blog ane 'n yang paling penting di izinkan hehe..). tentunya dengan memakai sumber atau link yang 100 % dijamin ada alamat web/situs/blog temen-temen........ setuju tidak......

direktori iklan baris tanpa daftar tanpa bayar yang telah dicoba dan akan terus update, atau kalau mau silahkan teman-teman menambahkannya di kolom komentar:




70 komentar:

  1. Balasan
    1. Download Plugin Sedot Backlink, 10 Theme Premium, Software Pencari No kartu credit dan puluhan produk berbayar lainnya. GRATIS...!!

      Hapus
  2. tengkyu pak bro,
    http://apajafree.blogspot.com

    BalasHapus
  3. thanks atas sarannya
    http://arumanissalsa.blogspot.com

    BalasHapus
  4. makasih infonya, akan saya coba untuk promosi pakai cara masbro.

    BalasHapus
  5. trima kasih infonya

    www.bfreeglasses.com

    BalasHapus
  6. terima kasih gan...menuju tkp segera

    BalasHapus
  7. Kami menawarkan beberapa kelebihan dalam kegiatan outbound yang berbeda dengan lembaga penyelenggara outbound yang lain, yaitu antara lain:
    1. Konsep kegiatan outbound kami adalah Outbound berbasis Psikologi. Artinya kami selalu menyertakan nilai-nilai psikologis di setiap game/permainan. Kami mengamati perilaku personal dan kelompok pada saat kegiatan outbound berlangsung.
    2. Assessment Report Psikologi
    Kami akan memberikan laporan tentang kondisi personal dan atau kelompok setelah kegiatan outbound dilaksanakan. Laporan ini bisa digunakan sebagai referensi dalam peningkatan kualitas SDM, baik personal maupun kelompok. Sangat bermanfaat juga buat tim HRD untuk melakukan job analysis guna menyusun tim yang lebih efektif dan produktif.
    3. Training indoor sebelum/di saat/pasca outbound
    Training ini akan kami berikan sebelum/di saat/setelah pelaksanaan outbound. Training ini bertujuan untuk menggali nilai-nilai yang ada pada masing-masing karyawan, menguatkannya sebelum outbound dan mempertajam apa yang sudah ditanamkan saat outbound.

    Kunjungi Website : http://www.outboundindonesia.com

    BalasHapus
  8. Jual Tamping Rammer / Stamper Kuda DYNAMIC,MQUIP,TIGER,MIKASA,dll.

    DELI JAYA - Construction Equipment.
    Jual Baru & Rekondisi Tamping Rammer / Stamper untuk pemadatan tanah.
    Dengan motor Penggerak Mesin HONDA atau ROBIN (JAPAN ENGINE).
    Tersedia dengan bahan bakar Besin Murni atau Solar.

    Service & Spare Part Lengkap.
    Juga menjual alat-alat konstruksi lainnya.

    Hubungi:
    DELI JAYA - Construction Equipment
    Jln. Mangga Besar Raya 183,
    Pertokoan Jemb Merah No. 23-25
    Jakarta - Indonesia.

    Contact Person: ANTON
    Tel: 021 - 625 1141
    Fax: 021 - 639 7874
    Esia: 021 - 924 212 70
    http://soanton.tokobagus.com
    Email: so.anton.w@gmail.com
    Y!Messenger: so_anton@yahoo.com

    BalasHapus
  9. Thank's gan, saya siap merapat hehehe . . .

    BalasHapus
  10. wah, makasih infonya gan, ini yang ane cari2 buat mempopulerkan iklan ane

    BalasHapus
  11. wah wah terimakasih ni coba satu satu

    BalasHapus
  12. lngsung cek ke tkp. terimakasih

    BalasHapus
  13. Jasa perencanaan landscaping, jasa desain taman rumah sekaligus jasa pembuatan taman seperti taman minimalis, taman kering, taman eropa, taman jepang, vertikal garden, roof garden, taman klasik, taman bali, taman mediterania, kolam minimalis, kolam koi, waterall, renovasi taman dan jasa perawatan taman.
    hanya di www.pitulast.com

    hubungi :

    021 90589506 - 081808899505

    BalasHapus
  14. stress,,,
    terancam PHK,,,
    mau uang tambahan ,,,
    coba lah beralih ke MESIN PENGUMPUL RUPIAH
    CONTACK :yantiovie83@yahoo.com
    atau di www.gajipendapatan.mprl.net

    BalasHapus
  15. Trimakasih atas info iklan baris geratisnya Bung. Sangat membantu. Sukses selalu.

    BalasHapus
  16. http://www.arviprofit.com/?id=jiwayangbahagia

    BalasHapus
  17. wah mantap seo blog ini, dengan katakunci Iklan baris gratis tanpa daftar berada di halaman utama...

    BalasHapus
  18. Wah boleh di coba ni, merapat gan :)

    BalasHapus
  19. Makasih banyak gan. Langsung meluncur.

    BalasHapus
  20. sy juga punya iklan baris, dimasukin donk ke daftar yg diatas.
    www.iklanbaristerdahsyat.com
    dan
    http://sebarsitusbersama.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Mantabzzzzz

    http://aku.web.id

    BalasHapus
  22. Demenbali.co.cc suplier souvenir khas Bali online termurah, menyediakan berbagai macam oleh-oleh khas Bali seperti Baju Barong, Baju Bambu, Dress Bali, celana pantai, kain pantai khas bali, gelang,kalung, dan souvenir Bali lainnya. Kami memberikan harga termurah karena produk demenbali diambil langsung dari sentra pengrajin oleh-oleh khas Bali. Demenbali juga membuka seluas-luasnya reseller di seluruh Indonesia dan pastinya menguntungkan sekali dengan keuntungan rata-rata hingga jutaan rupiah per bulan.
    ALAMAT WEB : www.demenbali.co.cc

    BalasHapus
  23. Terima kasih infonya.. kalau bisa diperbanyak lagi

    BalasHapus
  24. ya mas ane pengen coba ama iklan baris,, makasih mas

    BalasHapus
  25. terima kasih banyak artikel dan informasinya

    BalasHapus
  26. Jual Tamping Rammer / Stamper Kuda DYNAMIC,MQUIP,TIGER,MIKASA,dll.

    DELI JAYA - Construction Equipment.
    Jual Baru & Rekondisi Tamping Rammer / Stamper untuk pemadatan tanah.
    Dengan motor Penggerak Mesin HONDA atau ROBIN (JAPAN ENGINE).
    Tersedia dengan bahan bakar Besin Murni atau Solar.

    Service & Spare Part Lengkap.
    Juga menjual alat-alat konstruksi lainnya.

    Hubungi:
    DELI JAYA - Construction Equipment
    Jln. Mangga Besar Raya 183,
    Pertokoan Jemb Merah No. 23-25
    Jakarta - Indonesia.

    Contact Person: ANTON
    Tel: 021 - 625 1141
    Fax: 021 - 639 7874
    Esia: 021 - 924 212 70
    GSM: 0813 1505 1669
    http://soanton.tokobagus.com
    Email: so.anton.w@gmail.com
    Y!Messenger: so_anton@yahoo.com

    BalasHapus
  27. Thanks infonya... langsung dikunjungi satu2.. :)

    BalasHapus
  28. makasih info nyaaaaaaaaaaa...

    my blog : http://bantal-emoticonmurah.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. Jual Beton Molen / Concrete Mixer M-QUIP, TIGER, DLL.

    DELI JAYA - Construction Equipment.
    Jual Beton Molen / Concrete Mixer M-QUIP, TIGER, DLL.
    Dengan motor Penggerak Mesin Diesel YANMAR, DONG FENG, JIANG DONG, JIANG FA, dll.
    Kapasitas Aduk Satu Sac Semen / 350 - 400 lt.

    M-QUIP MQ-350
    TIGER GT-350

    Service & Spare Part Lengkap, Terima Tukar Tambah.
    Juga menjual alat-alat konstruksi lainnya.

    Hubungi:
    DELI JAYA - Construction Equipment
    Jln. Mangga Besar Raya 183,
    Pertokoan Jemb Merah No. 23-25
    Jakarta - Indonesia.

    Contact Person: ANTON
    Tel: 021 - 625 1141
    Fax: 021 - 639 7874
    Esia: 021 - 924 212 70
    http://soanton.tokobagus.com
    Email: so.anton.w@gmail.com
    Y!Messenger: so_anton@yahoo.com

    BalasHapus
  30. KIRIM DULU BARU BAYAR. Isi puluhan ribu SONG/MIDI,STYLE,+UPDATE&Dt keyb+Bns lain.
    (ROLAND,TECHNICS,KORG,YAMAHA,CASIO,GENERAL MUSIC,WERSI,SOLTON,KETRON,KAWAI,BOHM,MEDELI).

    Paket isi 21rb File = Rp 350rb.
    Paket isi 35rb File = Rp 550rb.

    Isi STYLE / SONG :
    Karawitan, Langgam, Campursari, Kempul, Sunda, Dangdut, Koplo, Langgam, Arab, India, Melayu, Keroncong,
    , CongDut, Kolintang, Pop, Sumatra, Band Indo/luar, Chacha, Jazz, Rock, Classic, Blues, Bossa, dll.

    Hub: David Widarto.
    Alamat: Jl.Lombok 59 Magetan 63312 JATIM.
    HP: 085327122772, 08990431678 & 08174147360.
    email : wex_wex@yahoo.com.
    web : www.jampipuyeng.com.
    Rekening : David Widarto , BRI MAGETAN.
    no rek 0049 0100 2532 536 atau WESTERN UNION.
    Pengiriman : via Internet/Email anda (sebagian file) & via Alamat rumah anda dlm bentuk CD (Seluruh file).

    Bea kirim = GRATIS (Seluruh Indonesia). Silakan hubungi kami setiap saat untuk mendapatkan info terbaru kami.

    BalasHapus
  31. Air Minum SS/Super SEHAT/SEHAT Selalu/SEHAT Sekeluarga/SEHAT Selamanya bersama Prof.Dr.Hnery,Ph.D.:
    (031) 7219 1959, 0818 39 0809 http://www.AirSuperSehat.blogspot.com/
    mengatasi segala masalah keSEHATan ANDA Sekeluarga tanpa masalah dan sangat baik untuk PENGOBATAN/PENYEMBUHAN apapun jenis penyakitnya (BERAT apalagi Ringan) juga untuk PENCEGAHAN/Preventif membuat TUBUH KITA Tampil PRIMA tanpa efek sampingan dengan kualitas PRIMA tapi harga Ekonomis dan sangat terjangau dimulai dengan Rp.25.000,- Kesehatan Seluruh Keluarga ANDA Bisa TAMPIL PRIMA dari ujung Kepala sampai ujung Kaki secara menyeluruh/HOLISTIK! BONUS2 GRATIS: -Konsultasi/Periksa Chek Up KeSEHATan secara AKURAT & GRATIS beserta Terapi/SOLUSInya! -Seminar2 BERKUALITAS beserta Snack/Makan (Pagi/Siang/Malamnya). -Konsultasi & Seminar2 BISNIS nya juga GRATIS ! Pendaftaran/Tiket/Undangan TERBATAS hubungi: (031) 7121 5377.
    "Apapun Makanannya, Minumnya Air SS (Super SEHAT/SEHAT Selalu). Ingin SEHAT PRIMA, ingat Air SS!"

    BalasHapus
  32. thanks info y

    KERAJINAN UNIK dari KACA FULL pict.
    http://www.jualkerajinankaca.wordpress.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar benar UNIK tuh kerajinan kaca y

      Hapus
    2. pesen sesuai dengan bentuk bisa

      KERAJINAN UNIK dari KACA FULL pict.
      http://www.jualkerajinankaca.wordpress.com/

      Hapus
  33. iklan barisnya banyak sob, makasih nih tuk iklan barisnya sangat membantu saya nih

    BalasHapus
  34. Cemilan atau panganan ringan bergizi dan beragam rasa
    Terdiri dari 3 rasa
    1. Keor = Keju Original
    2. Judes = Keju pedes
    3. Origila =original Lada

    Order via BUDI Kejam 08986433013

    BalasHapus
  35. terima kasih banyak ya atas infonya...
    sangat membantu..
    kunjungi juga blog saya ya..

    BalasHapus
  36. ini ane ada reffrensi lagi 1 gan www.bom-iklanbaris.com
    dapet Backlinks dofollow juga

    BalasHapus
  37. * SYIFA PARABOLA *
    021-63861571
    021-71443338
    021-89566670
    email : syifaparabola
    @gmail.com
    blog ; http://syifa-parabola.tk

    HARI LIBUR BUKA SEJABODETABEK DAN SEKITAR NYA

    BalasHapus
  38. * SYIFA PARABOLA *
    021-63861571
    021-71443338
    021-89566670
    email : syifaparabola
    @gmail.com
    blog ; http://syifa-parabola.tk

    HARI LIBUR BUKA SEJABODETABEK DAN SEKITAR NYA

    BalasHapus
  39. wah.blognya ramai nie....saya ijin iklan disini aja ya....
    buat yang pingin mobil motornya kinclong.

    KINCLONG: Solusi melapisi,melindungi dan mengkilatkan cat mobil-motor, dashboard, karet2/grill pada kaca dll. Mudah digunakan, murah, irit pemakaian, aman tidak mengikis cat. Non silikon. Cat mobil motor pasti jadi menakjubkan! Berkilau, wetlook,efek daun talas,tidak narik debu. Mobil lamapun jadi menawan, pede banget disandingkan dgn mobil yang baru!

    Untuk luar Yogyakarta barang saya kirim via: JNE,Tiki, Posindonesia.
    Hubungi:H.Heni Johan,S.Pd. Email:heni.johan@gmail.com
    Telp/sms:081804387846
    www.mobil-kinclong.blogspot.com

    BalasHapus
  40. Infonya sangat bermanfaat buat bisnis sya,,
    www.free78.miogratis.com

    BalasHapus
  41. Sob,,,modal cuma Rp15rb saja sd mendaptkan satu motr yamaha mio dan uang jutaan rupiah,bisnis ini sangat mudah di jalankan cocok bagi yg baru beljr bisnis online atau pemula,
    caranya gabung di www.free78.miogratis.com

    BalasHapus
  42. Program simpus, simklinik, apotek, simrs ( billing sistem & rekam medis ).
    Webbase GUI, development by php, mysql, javascript, ajax & json.
    Hub:Eksan, Twitter:@sanricoster, Hp:081 229 024 010, PIN BB:29B811AB

    BalasHapus
  43. Boneka horta cocok untuk : peluang usaha, pelatihan taman kanak-kanak, hadiah ulang tahun, souvenir pernikahan, souvenir workshop, bingkisan Lebaran, bingkisan Natal dan Tahun Baru, oleh-oleh khas Bogor, hiasan meja tamu, meja kantor, dan lain-lain.
    info selengkapnya kunjungi website kami di http://www.bonekahorta.biz/ telp : 081519218214

    BalasHapus
  44. bagus gan artikel nya,ane suka.

    BalasHapus
  45. Kami Menjual Berbagai Macam ALat Survey Digtal Theodolite, Total Station, Waterpass, Kompas, Leica Distance, Brunton, GPS. Selain ALat Survey Kamijuga menjual berbagai macam alat telekomunikasi seperti : Bertest, Repeater, Power Meter, Site Master. untuk info lebih lanjut untuk product yang anda cari anda bisa hubungi kami di :
    Prayoga Aditya
    087880989888 (WhatsApp)
    082111347228
    Pin : 229F1DB6
    Web : www.tempatnyajualbeli.com

    BalasHapus
  46. PT. Peresseia mazekadwisapta (Primaz)
    Menawarkan produk investasi dgn konsep deposito disc 2% - 3% setiap bulan dengan jaminan EMAS BATANGAN setifikat LOGAM MULIA ANTAM ( perbatang 24karat 999,9% ) tanpa resiko dan sangat menguntungkan bagi investor.

    Dengan sistem :
    1. Ada fisik emas ( LM ).
    2. Sertifikat LM / invoice.
    3. Jika di jual tidak ada potongan.
    5. Jika harga naik lebih untung dan jika harga.
    turun tetap untung.
    6. Cash back 2% - 3% setiap bulan.
    7. Buy back 100% guarantee.

    Konsep PT. Primaz
    Contoh :
    Nasabah investasi dana 70 jt ( 100 gr LM ), maka akan langsung pegang fisik LM, dan tiap bulan dpt cash back 2 % perbulan di transfer ke rekening nasabah. ( Kontrak minimal 6bln).

    Setelah kontrak nasabah bs pilih 3 option :
    1. Nasabah bisa simpan LM sendiri /jual ke toko emas lain.
    2. Nasabah bisa jual kembali kepada PT. PRIMAZ dan PT. PRIMAZ akan membeli kembali BBG ( buy back guarantee ) 100%.
    Jd pihak PT. PRIMAZ akan membeli seharga awal pembelian yaitu "70 jt" dan nasabah tdk perlu pusing harga emas turun ( modal utuh + fee disc 2% ( 6bln) ).
    3. Nasabah bs perpanjang kontrak ( rool over ).

    *Nasabah juga bs membeli LM dlm bentuk.
    GADAI
    Sistem GADAI nasabah hanyan menyiapka Rp. 27,7 juta

    Contact Person : Hasan Ashari | 085691773534.

    BalasHapus
  47. Kami kerjasama langsung dengan petani beras. Kami menjual beras berkualitas, punel, putih dan biji beras tidak ada patahan. Kami siap supply katering, hotel, restoran, dll. Hub 03131002081 - 082140456690

    BalasHapus
  48. Terima kasih, infonya sangat berguna. Mau menambahkan website direktori iklan untuk pasang iklan gratis dengan atribut do-follow yag pastinya akan meningkatkan backlink dan traffic ke web/ blog anda. Pasang iklan di sini aja (gratis) http://direktoriiklan.com

    BalasHapus
  49. Permisi ya cm mau sharing aja mengenai Peluang usaha tambahan yg mudah, menarik & Unik tapi menghasilkan Income yg melimpah...

    PELUANG USAHA BISNIS ONLINE SPEKTAKULER (B.O.S)

    Saat ini menjadikan internet sebagai ladang uang bukanlah rahasia lagi. Banyak orang kaya mendadak hanya dengan bisnis online sederhana. Siapapun bisa, asalkan ada kemauan! pelajari trik lengkapnya sekarang.

    Silahkan Cek disini => http://on-bisnis.com/?id=wawan_borneo

    Sudah nyata terbukti oleh member kami..!

    Terima kasih atas Perhatianya,, salam sukses
    Devi setiawan

    BalasHapus
  50. Wah Mantab infonya Boz.
    thanks before visit at our web company http://www.tokojati.com/ atau http://www.gebyokjepara.com/
    Yuk tukeran link Boz............

    www.gebyokjepara.com

    Gebyok Jepara
    mebel jati
    jepara mebel
    jati jepara
    set kamar tidur jati
    Teak Furniture Indonesian
    Ukiran Jepara
    pusat mebel jati jepara berkualitas
    Indonesian Furniture

    BalasHapus
  51. terima kasih atas info nya, sangat berguna, ikut iklan yaa....
    Izin Dinas Pendidikan Kabupaten Cianjur
    SK No: 421.5/1402C/Bid.SMA-SMK/Kab/2012

    Alamat: Jln. Pangeran Hidayatulloh No.105 Cianjur
    Telp. (0263) 5053203
    Fax. (0263) 271283
    MENERIMA SISWA BARU
    TAHUN AJARAN 2013/2014
    PROGRAM KEAHLIAN:
    1. ANALIS KESEHATAN
    2. FARMASI
    3. KEPERAWATAN

    BalasHapus
  52. Iklan baris nya sangat membantu dan bermanfaat untuk saya
    terimakasih gan

    BalasHapus
  53. langsung aja ane coba meluncur ke tkp ya gan
    makasih

    BalasHapus

Bagi Kawan-Kawan Mohon untuk tidak memberikan Komentar SPAM, hal ini untuk kita bisa saling menghargai....
Untuk Sementara waktu admin akan memakai moderasi komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...